Rezept für 2 - -3 Portion
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Kürbis und Kartoffeln schälen und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Eier und Mehl untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und flache Röstis (ca. 5 cm Durchmesser) braten. 2. Hackfleisch in 1-2 EL heißem Olivenöl rundum krümelig braten. 300 ml kaltes Wasser dazugießen, 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten-Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Mit Aceto Balsamico abschmecken. 3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Rösti auf Teller verteilen, Bolognese daraufgeben und mit Zwiebewürfeln und einigen Schnittlauchröllchen bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten :Stichworte : Tomate :Notizen (*) : Quelle: Knorr-Versuchsküche Erfasst *RK* 26.12.02 von : : Holger Drechsel :Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel : : EMail: hdrechsel@gmx.net |
Aufgerufen: 114
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht