Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Mehl in eine Schüssel sieben, Mascarpone, Butter und Salz dazugeben und mit den Knethaken zuerst kurz auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie gewickelt einige Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen. Ergibt einen hervorragenden Teig zum Einhüllen von Braten (z.B. Filet Wellington) oder auch als Basis für Zwiebelkuchen, quiches usw. Immer dann, wenn Mürbteig als Teig angegeben wird. Vorteil gegenüber Mürbeteig-Arten: Der Teig wird insbesondere im Bereich unter dem Fleisch/Belag nicht so leicht "kletschig". Er ähnelt in der Art einem Blätterteig, ist aber nicht so aufwändig und nicht so "blättrig". :Stichworte : Grundrezept, Info, Teig :Notizen (*) : Quelle: Erfasst *RK* 28.01.03 von Friedhelm Topp :Notizen (**) : Gepostet von: Friedhelm Topp : : EMail: ftopp@gmx.de |
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