Rezept für 3 - - 4 Person
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter, Zucker, Eigelb mit einem Handmixer schaumig schlagen, dann das Mehl unterrühren. Die Eiweiß schaumig schlagen und vorsichtig in den Teig unterheben. In einer Kasserolle 3 cm hoch Milch mit Vanillinzucker verrühren und zum Kochen bringen und von der Flamme nehmen. Aus dem Eierteig mit einem Eßlöffel Nockerln ausstechen und in die heiße Milch geben. Im Heißluftbackofen unverdeckt bei 160°C hellbraun backen. Einzeln herausnehmen und in eine Servierschüssel geben. Mit Puderzucker bestreuen. :Stichworte : Mehlspeise :Notizen (*) : Quelle: Erfasst *RK* 05.01.03 von Norbert Schleimer :Notizen (**) : Gepostet von: NMS : : EMail: 02207910257-0001@t-online.de |
Aufgerufen: 132
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht