Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Paradeiser nennt man in Österreich die Tomate, die wirklich ein himmlisches Gemüse ist, besonders wenn sie aus dem eigenen Garten kommt und jene feine Balance zwischen Säure, Süße und Bitterkeit hat, die so charakteristisch für sie ist. Sie sollten diesen Salat im August und September zubereiten, wenn sonnengereifte Tomaten auf den Markt kommen. Christa Handl macht den Salat ohne Pfeffer an. Schneiden Sie die Tomaten in kleine Viertel. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Lösen Sie das Salz im Essig auf. Mit dem Öl zu einer Vinaigrette verrühren. Tomaten und Zwiebeln mit der Vinaigrette anmachen und den Salat sofort servieren. Der Salat kann nach Belieben mit Pfeffer gewürzt werden. :Stichworte : Salat, Tomate :Notizen (*) : Quelle: Arte-TV Zu Tisch Steiermark : : Erfasst *RK* 04.01.03 von Karla Baumann :Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann : : EMail: kabamix@web.de |
Aufgerufen: 119
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht