Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Eier, Fett, Salz und Cointreau hinzufügen und daraus einen weichen Teig kneten. Auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche 5mm dick ausrollen. Teig in 15 cm breite Streifen schneiden und längs aufrollen. Rollen in 2 cm breite Streifen schneiden. Ins heiße Frittieröl geben und gelegentlich mit einem Holzlöffel in Öl umwenden, damit sie gleichmäßig goldbraun werden. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nicht zu sparsam mit Puderzucker bestäuben, warm servieren. Was nicht sofort verzehrt wird in luftdichtem Behälter lagern. :Stichworte : Kleingebäck :Notizen (*) : Quelle: Erfasst *RK* 25.01.03 von NMS :Notizen (**) : Gepostet von: NMS : : EMail: 02207910257-0001@t-online.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht