Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die gewaschenen Auberginen mit einem spitzen Messer leicht einritzen, auf ein mit Salz bestreutes Backblech legen und ca. 45 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Wenn die Auberginen weich sind, der Länge nach halbieren. Mit einem Holzkochlöffel das Fleisch entnehmen und im Mixer mit dem Olivenöl zu einer Creme schlagen. Mit Knoblauch, Salz und Zitronensaft abschmecken. :Stichworte : Aubergine, Salat :Notizen (*) : Quelle: Was die Großmutter noch wusste : : Kochen wie auf Kreta Folge 292 : : SWR-Sendung vom 15.12.02 Erfasst *RK* 14.12.02 von : : Holger Drechsel :Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel : : EMail: hdrechsel@gmx.net |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht