Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kuerbisfleisch auf der Roestiraffel raspeln. Kartoffeln schaelen und ebenfalls auf der Roestiraffel raspeln. Lauch putzen, laengs aufschneiden und quer in Streifen schneiden. Oder die Zwiebel schaelen und in feine Scheiben schneiden. Saemtliche Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymianblaettchen zupfen und unterruehren. In einer schweren Bratpfanne die Haelfte des Olivenoels oder der Bratbutter erhitzen. Kartoffel-Kuerbis-Masse hineingeben, einen Kuchen formen, bei kleiner Hitze rund 10 Minuten braten. Roesti auf eine Platte oder einen Teller stuerzen. Das restliche Oel erhitzen, den Roestikuchen in die Pfanne gleiten lassen, waehrend rund 10 Minuten fertig braten. #AT Rene Gagnaux #D 24.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 129
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht