Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum, Dill, Kerbel Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Salz und Pfeffer wuerzen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze koecheln lassen. Kraeuter und einen Spritzer Limettensaft untermischen. Die Gelatine vorsichtig ausdruecken und in der heissen Sahne unter staendigem Ruehren vollstaendig aufloesen. Die Creme in 4 kalt ausgespuelte Foermchen geben und in ca. 12 Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen. Die Kraeuter Panna Cotta schmeckt sehr gut als Vorspeise mit einem leichten Tomatencoulis oder einem Tomatensalat. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/01/28/i ndex.html :Stichworte : Gewuerze, Kraeuter, Milchprodukte, Sahne, Vorspeise :Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Panna cotta", : : SWR 28.01.2003; Koch/Koechin: Susanne : : Hornikel Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kaffee oder Tee, :Notizen (*2) : Quelle "Panna cotta", :Notizen (*3) : Quelle SWR 28.01.2003; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Susanne Hornikel |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht