Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Teigplatten in Salzwasser kurz vorkochen, abschuetten und kalt abspuelen. Fuer die Sauce die fein geschnittenen Schalotten in einem Topf mit Butter duensten. Zitronensaft und Bruehe zugeben und um die Haelfte einkochen lassen. Mit Mehlbutter abbinden, die Sahne aufgiessen und die Kraeuter untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine kleine gebutterte Auflaufform mit einer Schicht Teigplatten auslegen, darauf eine Schicht Kaese und darauf etwas Sauce geben. Schichtweise die Form so auslegen. Mit der Sauce abschliessen. Im Ofen bei 170 Grad (Ober/Unterhitze) die Kaese-Lasagne ca. 15 Minuten backen. :Stichworte : Hauptspeise, Kaese, Lasagne, Milchprodukte : : Teigwaren, Vegetarisch :Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 29.01.2003, "Kochen mit Kaese"; : : Rezept von Vincent Klink Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle ARD-Buffet 29.01.2003, :Notizen (*2) : Quelle "Kochen mit Kaese"; :Notizen (*3) : Quelle Rezept von Vincent Klink |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht