Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Haferflocken mit der Buttermilch übergießen und zugedeckt über Nacht quellen lassen. Den Honig und die Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes unterkneten. Die Eier einzeln nach und nach hinzufügen und mit einarbeiten. Den Teig nit Meersalz und Zitronenschale abschmecken. Falls er zu dick geworden ist, noch so viel Buttermilch untermischen, bis er zähflüssig wird. Das Waffeleisen mit einem Pinsel einfetten. Den Teig mit einem kleinen Schöpflöffel einfüllen und nacheinander goldbraune Waffeln backen. Die Waffeln frisch servieren. :Stichworte : Backen, Vollwert, Waffeln :Notizen (*) : Quelle: erfasst: P. Hildebrandt :Notizen (**) : Gepostet von: Andreas Knöll : : EMail: knoell@ananzi.co.za |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht