Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 St Staudensellerie Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit der Hautseite in eine Pfanne legen und bei geringer Hitze das Fett langsam austreten lassen, so dass eine Kruste entsteht (kann bis zu 20 Minuten dauern, je nachdem wie dick die Fettschicht ist). Dann wenden und bei geschlossenem Deckel nochmals 10 Minuten bei geringer Hitze braten. In der Zwischenzeit die Zwiebel, Sellerie und Lauch in feine Wuerfelchen schneiden. Das Zitronengras in hauchduenne Scheibchen und die Zitronenblaetter in feine Streifen schneiden. Peperoni halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken. In einem Topf mit Olivenoel die Zwiebeln und Sellerie anschwitzen, mit der Bruehe abloeschen und 5 Minuten kochen. Dann Lauch, Zitronengras, Zitronenblaetter, Peperoni, geriebenen Ingwer, gepressten Knoblauch und Tomatenmark untermischen und ca. 10 Minuten leicht koecheln lassen. Dann mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Die Entenbrust in duenne Scheiben schneiden, in Suppenteller geben und mit der heissen Bruehe uebergiessen. :Stichwort : Suppe :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Ente :Stichwort : Asien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 31.05.2002 :Letzte Aender. : 31.05.2002 :Quelle : ARD-Buffet 13.06.2002, :Quelle : "Asiatische Suppenkueche"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 13.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht