Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. 1 EL Öl und 1 EL Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und so viel Kartoffelscheiben dazu geben, dass eine Schicht von höchstens 2 bis 3 cm entsteht. Wenn die Kartoffelscheiben knusprig braun sind, 1 EL Zwiebeln und Salz auf die noch nicht gebratene Seite streuen und die Kartoffelmasse mit Hilfe eines Tellers umkehren, so dass beide Seiten knusprig braun werden. Eventuell nochmals Öl und Butter zugeben. :Stichworte : Kartoffeln :Notizen (*) : Quelle: Was die Großmutter noch wusste : : Kochen wie in Freiburg Folge 294 : : SWR-Sendung vom 26.01.03 Erfasst *RK* 25.01.03 von : : Holger Drechsel :Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel : : EMail: hdrechsel@gmx.net |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht