Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Rindergeschnetzelte etwas pfeffern und im heissen Fett von allen Seiten anbraten. Das Fleisch salzen und in Alufolie einwickeln und ein paar Minuten ruhen lassen. Die Salate putzen und waschen, Chicorée in feine Streifen schneiden, Radicchio in mundgerechte Stuecke zerreissen. Aus den Zutaten ein Salatdressing mischen und ueber die Blattsalate verteilen und mischen. Die Blattsalate auf den Tellern anrichten, die Pilze, das Rindergeschnetzeltes und die Kresse darueber verteilen und mit Brot servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/01/23 /index.html :Stichworte : Fleisch, Rind, Salat :Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Rindfleisch", : : SWR 23.01.2003; Koch/Koechin: Silke Bauer : : Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Kaffee oder Tee, :Notizen (*2) : Quelle "Rindfleisch", :Notizen (*3) : Quelle SWR 23.01.2003; :Notizen (*4) : Quelle Koch/Koechin: Silke Bauer |
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