Rezept für 16 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | 1. Mehl in eine Schüssel sieben, mit Hef 2. Elektroofen auf 160 Grad vorheizen. Den Teig durchkneten und kleine Portionen abstechen. Auf einer bemehlten Oberflächen fingerdicke Rollen von etwa 20 cm Länge rollen. Die Teigrollen zu einem Kringel (Kreis) formen und beide Enden zusammendrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einem Tuch bedecken und nochmals 30 min gehen lassen. 3. Die Teigkringel im Ofen bei 160 Grad (Gas Stufe 1-2) 20 min backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Restliche Butter schmelzen und die Kringel damit einpinseln. Erneut in den Ofen schieben und 5 min goldbraun, aber nicht zu dunkel werden lassen. Auf dem Blech ganz auskühlen lassen. Tipp: Der Teig lässt sich bereits am Abend vorher zubereiten, das Gebäc wird dann umso feinporiger. :Stichworte : Gebäck, Italien :Notizen (*) : Quelle: Kreativ Küche 3/2003 Schlemmerküche Venedig : : Erfasst *RK* 22.02.03 von Karla Baumann :Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann : : EMail: kabamix@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht