Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Backofen auf 150 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Nüsse darauf verteilen. 30 Minuten rösten. Während dieser Zeit ab und an die Nüsse auf dem Blech schütteln damit sie gleichmäßig bräunen. In einer Pfanne das Öl erwärmen, die Nüsse hinzugeben und mit dem Fett überziehen. Zucker darüber streuen und unterrühren, warten bis er karamelisiert. Nüsse aus der Pfanne nehmen und den Chili gleichmäßig darüber verteilen. (Achtung akute Nies-Gefahr!) Nüsse auskühlen lassen und bei Zimmertemperatur am Besten zum Apéritif oder Digéstif servieren. :Stichworte : Nuss, Snack :Notizen (*) : Quelle: Frank Seimetz Einfach-Köstlich! : : Nervennahrung Erfasst *RK* 31.01.03 von : : Ilka Spiess :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess : : EMail: ilka@rezkonv.de |
Aufgerufen: 126
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht