Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Aprikosen fein würfeln. Beides in heißem Öl andünsten, herausnehmen. Koriander oder Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken. 1 Banane schälen, fein würfeln, mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit Koriander oder Petersilie unter die Zwiebelmischung heben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. 2. Fleisch waschen und trockentupfen. Zwischen aufgeschnittenen Gefrierbeuteln mit einem Fleischklopfer oder Topfboden flach klopfen. Die Bananenmischung auf dem Fleisch verteilen, Fleisch einrollen und feststecken oder -binden. 3. Röllchen in heißem Fett rundum anbraten. Mit Brühe ablöschen und Zitronenschale zugeben. Die Putenröllchen im geschlossenen Topf in etwa 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe gar kochen. 4. Fleisch herausnehmen, warm halten. Zitronenschale entfernen. Sahne in die Brühe gießen, aufkochen. Übrige Banane schälen, würfeln und in die Sauce geben. Sauce pürieren, mit Curry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Fleisch und Reis servieren. Beilage: grüner Salat Getränke-Tipp: trockener Weißwein (z.B. Silvaner) : Wenig Aufwand :Stichworte : Geflügel, Gefüllt, Pute :Notizen (*) : Quelle: meine Familie & ich Erfasst *RK* 17.02.03 von : : Ilka Spiess : : 25 Minuten : : 30 Minuten : : 530 kcal/2230 kJ :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess : : EMail: ilka@rezkonv.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht