Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und 3 - 4 EL Kochwasser zurueckbehalten. 2. Die abgetropften Nudeln in eine heisse Pfanne geben, mit Pecorino u. grob gemahlenen schwarzen Pfeffer wuerzen. Dann das heisse Nudelwasser darueber, gut mischen, sodass der Kaese schmilzt. In tiefe Teller anrichten, mit Petersilienblaettern bestreuen und sofort servieren. Zubereitungszeit: ca. 25 Min. http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/423 65/index.html :Stichworte : Hauptspeise, Milchprodukte, Nudel, Pecorino : : Teigwaren, Vegetarisch :Notizen (*) : Quelle: Johann Lafers Culinarium, "Nudeln", : : 3sat 11.02.2003; Der Klassiker : : Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Johann Lafers Culinarium, :Notizen (*2) : Quelle "Nudeln", :Notizen (*3) : Quelle 3sat 11.02.2003; :Notizen (*4) : Quelle Der Klassiker |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht