Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hefeteig klassisch zubereiten (also mit Vorteig), muss ich, glaub' ich, doch nicht genauer erklären, oder ;-)? Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen und davon so viel abmessen, wie man für 2 Päckchen Tortenguss bräuchte. Tortenguss anrühren, wie angegeben nur eben (da ein Päckchen mehr) mit weniger Flüssigkeit. Wenn er fertig ist, Kirschen dazu und abkühlen lassen. Für die Streusel alle Zutaten vermischen (Butter am besten weich und in Flöckchen reintun), Mandeln zum Schluss vorsichtig unterheben. Teig ausrollen, Kirschen drauf, Streusel drauf, bei 200 Grad (vorgeheizt) in den Ofen und 1/2 Stunde backen. Wichtig: Butter verwenden (keine fiese Margarine) und die Mandeln vorher anrösten! :Stichworte : Kirsche, Kuchen :Notizen (*) : Quelle: Tanja G. Baudson in de.rec.mampf : : Erfasst *RK* 05.11.01 von Petra Holzapfel :Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel : : EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht