Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Milken gut waessern und in Bouillon, Gemuesewuerfeli und Weisswein pochieren. Milken haeuten; in grosse Stuecke zupfen; in wenig Fond warm stellen. Spargeln ruesten; in Salzwasser sieden. Enden in zwei Zentimeter lange Stuecke schneiden, Spitzen fuer Garnitur beiseite legen. Mit Butter und Mehl einen Roux herstellen. Rahm schlagen. Pochierfond auf vier dl einkochen, mit dem Roux binden. Veloute-Sauce etwa zwanzig Minuten sieden lassen, abschmecken. Warme Milken- und Spargelstuecke gut abgetropft in tiefe Teller verteilen. Schlagrahm und Hollaendische Sauce unter die Veloute mischen. Mit der Sauce nappieren, unter der Oberhitze kurz glasieren /ueberbacken. Mit den Spargelspitzen garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 29.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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