Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eier ca. sechs Minuten kochen; kalt abschrecken und sorgfaeltig schaelen. Ofen auf 200 oC vorheizen. Spinat im Salzwasser kurz blanchieren; kalt abspuelen und auf einem sauberen Kuechentuch abtropfen lassen. Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Braet gleichmaessig darauf streichen und die Spinatblaetter darauf verteilen. Je 1 Ei in die Mitte legen. Schnitzel ueber dem Ei zusammenklappen und am Rand mit Zahnstochern fixieren. Schnitzel in der heissen Butter rundum ca. fuenf Minuten anbraten. In eine ofenfeste Form legen und ca.zehn Minuten im Ofen fertig braten. Besonders oesterlich wirkt dieses Appenzeller Gericht auf einem Nudelnest. Dazu passt eine Rahmsauce mit oder ohne Baerlauch. #AT Rene Gagnaux #D 23.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht