Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kalbsmilken in Salzwasser leicht kochen, etwa zwanzig Minuten lang. Spargeln ruesten, Kochwasser mit Salz und Zucker wuerzen. Die geruesteten Spargeln gar kochen. Die Kalbsmilken werden in kleine Schnitzel geschnitten. Anschliessend im Mehl wenden, leicht abklopfen und durch das aufgeschlagene Ei ziehen. Dann werden die so vorbereiteten Milkenschnitzel bei schwacher Hitze in reiner Butter angebraten. Ist der Bratvorgang beendet, Kalbsmilken beliebig anrichten und die gruenen Spargeln dazu legen. Die Kalbsmilkenschnitzel mit gruenen Spargeln eignen sich vorzueglich als leichtes Hauptgericht, koennen aber auch als warme Vorspeise serviert werden. #AT Rene Gagnaux #D 31.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht