Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Baerlauch, Petersilie, Pinienkerne, Parmesan und Olivenoel vermischen und kurz anmixen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Nudeln abschuetten und etwas Kochwasser beiseite stellen. Kochwasser mit dem Pesto vermischen und dann unter die heissen Nudeln mischen. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/04/02/i ndex.html :Stichwort : Nudel :Stichwort : Sauce :Stichwort : Baerlauch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.04.2002 :Letzte Aender. : 2.04.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Pastasaucen", :Quelle : SWR 02.04.2002 #AT Christina Philipp #D 05.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 202
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht