Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Khao Neow Piak Lamyai Den Klebreis in kaltem Wasser waschen, in einen mittelgrossen Topf geben und mit dem Wasser auffuellen. Unter Ruehren koecheln lassen, bis der Reis weich ist. Dann den Zucker untermischen. Die Kokossahne mit dem Salz erhitzen und so lange ruehren, bis sich das Salz aufgeloest hat. Die Longane-Fruechte unter den Klebreis ruehren. Vom Herd nehmen und abkuehlen lassen. Den Klebreis mit der Kokossahne anrichten. Nach Belieben mit Sesamsamen bestreuen. Vorbereitungszeit: 5 Minuten Zubereitungszeit: 30 Minuten Anmerkung: Sollten Sie keine Longane-Fruechte bekommen, koennen Sie auch Litschis oder Rambutan verwenden. Oder greifen Sie auf Longane aus der Dose zurueck. (*) Longane: Kirschgrosse Fruechte mit brauner Haut, die Litschis sehr aehneln. Man muss sie schaelen und die Kerne entfernen. Auch geschaelt in Dosen erhaeltlich. #AT Viviane |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht