Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Haehnchenkeulen waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen und wuerzen. Im heissen Oel von allen Seiten anbraten. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Knoblauch, Portwein und Creme fraiche zu den Haehnchenkeulen geben. Alles ca. 40 Minuten schmoren. Sosse binden, abschmecken. Oliven in Scheiben schneiden, zufuegen und kurz erwaermen. Nach Wunsch mit Petersilie anrichten. Dazu: geduensteter Chicoree und Butterkartoffeln. Pro Person ca. 390 kcal (1640 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten. * aus "Fuer Sie" 11/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 18.02.1997 Stichworte: Huhn, Sosse, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
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