Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffel schaelen, Waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls wuerfeln. Die Haelfte der Butter erhitzen und Kartoffel und Zwiebel darin anbraten. Mit Flischfond abloeschen, aufkochen und 10 Minuten koecheln lassen. Estragon waschen; einige Blaettchen beiseite legen, den Rest hacken und zur Suppe geben. Sossenbinder einruehren und das Ganze mit dem Dchneidstab eines Handruehrgeraetes puerieren. Restliche Beutter und Creme double einruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Austern oeffnen; Muschelfleisch herausloesen, mit Zitronensaft betraeufeln und in vorgewaermte Suppenteller geben. Die heisse Suppe darueberfuellen. Mit dem uebrigen Estragon bestreuen. :Pro Person ca. : 214 kcal :Pro Person ca. : 901 kJoule :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten #AT Ingrid |
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