Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zutaten fuer 6 Berliner und 12 Aprikosentaschen: Hefeteig zubereiten. Gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Teig halbieren. Aus einer Haelfte sechs Kugeln formen, andere Haelfte ausrollen, zwoelf quadrate ausstechen. Marzipan kleinschneiden, je 1 TL auf die Quadrate geben und diagonal ueberklappen. Festdruecken, ebenfalls ausbacken. Pflaumenmus in eine Garniertuelle mit Krapfentuelle fuellen und seitlich etwas in die heissen Berliner spritzen. Mit Puderzucker bestaeuben. Eben stelle ich fest, dass von den "Aprikosen" keine Rede im Rezept-Text ist:-( Ich (Renate Schnapka) wuerde empfehlen, je eine halbe Aprikose auf je ein Quadrat zu legen. Sollten die Haelften zu gross sein, muss man sie halt ein wenig zerkleinern. Zubereitungszeit: ca. 2 Std. :Pro Tasche : 190 kcal :Eiweiss : 2,6 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kolenhydrate : 21 Gramm :Pro Person ca. : 380 kcal :Eiweis : 8 Gramm :Fett : 29 Gramm :Kohlenhydrate : 53 Gramm #AT Renate |
Aufgerufen: 215
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht