Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Backobst 1 Stunde in Wasser (1) einweichen. Das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch kräftig in heißem Öl in einem Schmortopf anbraten, Zwiebel kurz mitschmoren. Das Backobst mit dem Einweichwasser und dem Nackenknochen dazugeben. Majoran fein hacken, Ingwer in feine Scheiben schneiden und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zum Hammelfleisch geben. Alles 1 Stunde bei schwacher Hitze in geschlossenem Topf garen. Den Reis nach Anweisung zubereiten. Den Knochen aus der Brühe nehmen. Die Mandelblätter in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und unter das Hammelfleisch rühren. Speisestörke und etwas Wasser glattrühren und die Fleischbrühe damit binden, nochmals abschmecken. Fleisch im Reisring anrichten. :Pro Person ca. : 731 kcal :Pro Person ca. : 3060 kJoule #NI ** #NO Gepostet von Ingrid Benerts #AT Ingrid |
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