Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zutaten für den Boden mit den Knetwedeln des Mixers zusammenmischen, auf bemehlter Fläche etwas größer als die Form ausrollen und in die gut gefettete und mit Grieß ausgebröselte Form einbringen. (Grieß ist besser als Semmelbrösel, da feiner!) Die Zutaten für die Mittelschicht ebenfalls miteinander mischen und in die ausgelegte Form geben. Für die Deckschicht die Zutaten mischen und auf der Mittelschicht gleichmäßig verteilen. Die Form ins untere Drittel des Backofen einsetzen und bei 200° zirka 40-50 Minuten backen. Immermal nachschauen, falls der Kuchen droht zu dunkel zu werden, mit Alufolie abdecken. Wenn das Holzstäbchen, welches zur Prüfung in den Kuchen gestochen wird, trocken bleibt, ist der Kuchen fertig. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Tip: Es schadet dem Kuchen nicht, wenn man ihn vor dem Verzehr einen Tag stehen und durchziehen läßt. #NI ** #NO Gepostet von Klauswerner Wohlers #AT Klauswerner |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht