Rezept für 1 - Info
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Zubereitung: | |
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. | (mg) (g) (mg) Fisch und Fischwaren: :Heilbutt 20,1 - 2,3 50 - 56 430 100 :Hering(Ostsee-Hering) 18,1 - 8,2 44 - 74 655 155 :Kabeljau 17,7 - 0,4 50 - 72 315 75 :Seelachs 18,3 - 0,8 33 - 81 340 80 :Makrele 18,7 - 11,9 70 - 95 770 180 :Schellfisch 17,9 - 0,1 60 - 116 310 75 :Scholle 17,1 - 0,8 50 - 104 320 75 :Seezunge 17,5 - 1,4 60 - 100 350 80 :Forelle 19,5 - 2,7 55 - 39 435 100 :Aal, Flussaal 15,0 - 24,5 70 - 65 1185 280 :Lachs 19,9 - 13,6 60 - 51 855 200 :Tintenfisch 15,3 - 0,8 170 - k.A. 286 68 :Karpfen 18,0 - 4,8 35 - 51 483 115 :Miesmuscheln 9,8 3,9 1,3 150 - 290 280 65 :Austern 9,0 - 1,2 220 - 73 277 66 :Garnele 16,8 - 1,4 138 - 146 336 80 :Aal, geraeuchert 17,9 - 28,6 70 - 798 1390 330 :Matjeshering 16,0 - 22,6 60 - 2500 1130 265 :Seelachs, geraeuchert 22,8 - 0,8 70 - 455 420 100 :Makrele, geraeuchert 20,7 - 15,5 22 - 261 932 222 :Heringsfilet in :Tomatensauce 14,8 - 15,0 42 - 526 857 204 :Hering,mariniert :(Bismarckhering) 16,5 - 16,0 60 - 1000 890 210 :Brathering 16,8 3,8 15,2 87 - 569 930 220 :Oelsardinen(nur abge- :tropfte Bestandteile) 24,1 1,3 13,9 140 - 823 960 225 :Thunfisch in Oel :(fluessige+feste :Bestandteile) 23,8 - 20,9 42 - 361 1200 285 Abkuerzungen: :Eiweiss = EW Kohlenhydrate = KH :Fett = F Cholesterin = CHOL :Ballaststoffe = BALL Kochsalz = KS :Kilojoule = KJ Kilocalorien = KC :Keine Angaben = k.A. Fuer die Richtigkeit dieser Angaben kann ich nicht buergen. Fortsetzung Ernaehrungstabelle V: GETREIDE, TEIGWAREN #NI ** #NO Gepostet von Renate Schnapka #AT Renate |
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