Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Spargel waschen und das untere Ende duenn schaelen. Die Koepfe abschneiden und die Stangen in mundgerechte Portionen schneiden. Spargelstuecke im Wasser mit dem Zucker, der Butter und dem Salz garduensten. Spargelwasser aufheben. Zwiebeln schaelen und wuerfeln. In einem breiten Topf oder in einer grossen Pfanne Olivenoel heissmachen und die gewuerfelten Zwiebeln anduensten. Reis dazugeben und unter wenden glasig duensten. Mit Champagner abloeschen und unter Ruehren verdunsten lassen. Nach und nach klare Bruehe unter Zusatz des Spargelwassers angiessen. Fluessigkeit jeweils unter Ruehren verdunsten aber nicht anbrennen lassen. Kurz bevor der Reis gar ist (ca. 15 Min) Spargel noch weitere 5 min weitergaren. Von der Herdplatte nehemen, Butter und die Haelfte des geriebenen Kaeses dazugeben. Mit Salz abschmecken und den Rest Kaese separat reichen. Dazu passt gut gekuehlter Champagner wie Vve. Monsigny Brut oder trockener Chablis A.C., Felix Ravinet 1995 Alle Zutaten bis auf den Risotto Reis sind im Aldi erhaeltlich und kosten mit Chapagner summa summarum 23,80 DM #AT Jens |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht