Rezept für 1 - Portionen
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. | Fuer Schwangere und Stillende: Gesundes Mittagessen Viel Eiweiss in Quark und Ei, ballaststoffreiche Kohlenhydrate in Kartoffeln und Spinat - dazu wenig Fett: Diese Zusammensetzung entspricht dem, was Ihr Koerper jetzt braucht. Gleichzeitig kommen die Vitamine nicht zu kurz. Kalzium im Quark und Magnesium in den Kartoffeln neutralisieren zudem die Oxalsaeure im Spinat. Und ausserdem geht dieses Gericht ganz schnell! Spinat von welken Stellen und Stielen befreien, waschen und abtropfen lassen In einer beschichteten Pfanne das Fett schmelzen, Spinat zugeben, wuerzen und unter Ruehren in etwa 2-3 Minuten zusammenfallen lassen. Kartoffeln pellen und in Wuerfel schneiden, mitbraten. Quark mit Ei, Kaese, Milch und Pfeffer zu einer dickfluessigen Masse verruehren, ueber Spinat und Kartoffel giessen. Einen Deckel auflegen und die Kaesemasse bei milder Hitze stocken lassen. Tip: Wem Spinat zu herb ist, der kann die Pfanne auch mit der entsprechende Menge Chinakohl oder Kopfsalat zubereiten. :Pro Person ca. : 580 kcal :Pro Person ca. : 2428 kJoule #AT Renate |
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