Rezept für 12 - STUECKE
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Zubereitung: | |
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. | Eier, wenig Wasser (etwa 2 EL) und Zucker verschlagen. Mehl und Backpulver unterziehen. Teig auf ein Backblech streichen. Bei 200°C 15. Min. backen. Auf ein feuchtes Tuch stuerzen. Biskuit aufrollen. Dann abrollen, mit Gelee bestreichen. Biskuit aufrollen, in 20 Scheiben schneiden. Eine Kuppeform (1 1/2l) damit auslegen. 3/4 der Erdbeeren puerieren. Sahne und Zucker steifschlagen. Vorbereitete Gelatine und Kirschwasser unterziehen. Unter 2/3 Sahne das Pueree und 2/3 der Beeren heben, in die Form geben. Mit Rest Schnecken bedecken. Uebrige Beeren unter Rest Sahne heben. Auf Schnecken geben. 9 Std. kuehlen. Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1) Fruechte mit Glanz. Kleine Tricks beim Backen. Wieso haben fruchtige Dekorationen auf Kuchen und Gebaeck oft einen so appetitlichen Glanz? Ganz einfach: Der Konditor hat die Fruechte "getaucht". Das koennen Sie auch: Konfituere vorscihtig erwaermen, bis sie fluessig ist, die Beeren oder Fruechte einzeln mit Hilfe eines Zahnstochers eintauchen und auf Alufolie trocknen lassen. Sieht super aus. Noch mehr Tricks zum Backen: Streichen Sie Teig nicht direkt aufs Backblech, sondern legen Sie es mit Backpapier aus. Er klebt nicht an und laesst sich einfacher herausnehmen. Und zum Schneiden von Kuchen und Torten eignet sich am besten ein Elektromesser - es geht glatt und ohne Raender einzureissen durch jedes Gebaeck. :Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule :Eiweis : 6 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm :Zubereitungsz. : ca. 1 Stunde :Sonstiges : Kuehlzeit ca. 9 Std. #AT Renate |
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