Rezept für 1 - ANSATZ
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Zubereitung: | |
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. | Die Orangen schaelen, auch die weisse Haut so weit wie moeglich entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden, dabei Kerne entfernen. Fruchtfleisch in einen breiten Topf geben. Ingwer duenn schaelen, dann fein reiben, zu den Orangen geben. Von dem Zucker 2 El abnehmen und mit dem Geliermittel vermischen, unter den Fruchtbrei ruehren. Die Masse unter Ruehren zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen, mit dem Puerierstab des Handruehrers die Fruchtstuecke zermusen. Jetzt den restlichen Zucker einruehren, alles erneut zum Kochen bringen. Die Konfituere genau 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Danach sofort in vorbereitete Glaeser fuellen, Glaeser mit Einmachcellophan verschliessen. Tip: Diese Konfituere geliert besser, wenn man die Glaeser nicht mit Twist-Off-Deckeln verschliesst. Einmachcellophan erlaubt einen gewissen Luftaustausch, so dass noch etwas Feuchtigkeit verdunsten kann. #AT Petra |
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