Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Milch, Butter, Salz und Muskat aufkochen. Den Griess unter staendigem Ruehren einrieseln lassen. Kraeftig weiterruehren, bis die Masse wie ein Kloss am Kochloeffel haengt. Dann vom Herd nehmen und ein Ei unterruehren. Etwas abkuehlen lassen und die restlichen Eier unterruehren. Mit 2 nassen Teeloeffeln kleine Kloesschen formen und diese in Bouillon oder Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Als Suppeneinlage servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 05/14/index.html :Stichwort : Kloss :Stichwort : Griess :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 15.05.2002 :Letzte Aender. : 15.05.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Griess", :Quelle : SWR 14.05.2002 #AT Christina Philipp #D 15.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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