Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kuerbis aus dem Glas in ein Sieb geben und abtropfen lassen. ( Wenn es im Herbst frischen Kuerbis gibt, koennen sie auch diesen verwenden schaelen und entkernen, die angegebene Menge Kuerbis in Wurefel schneiden und in gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen). Tomaten blachieren, enthaeuten, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Paprika und Zwiebel ebenfalls kleinschneiden, dann zusammen mit den Gewuerzen fuenf Minuten im heissen Fett anduensten. Gemuesebruehe und Kuerbiswurfel hinzufuegen, das Ganze aufkochen lassen. Umruehren, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben, dann die Suppe zugedeckt 15 bis 20 Minuten lang koecheln lassen. Sahne mit dem Mehl zu einer glatten Mischung verruehren und mit den Tomatenwuerfeln in die Suppe geben. Unter staendigem Ruehren kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit Petersilie oder Pfefferminzblaettern garnieren und heiss servieren. #AT Rene |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht