Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Biskuitteig: Eier, Zitronenschalengewürz, Zucker und 4 Eßl. warmes s Wasser in eine Rührschüssel geben und d mit dem m elektrischen Handrührgerät zu einer schaumigen Masse schlagen. Dann Mehl l und Speisestärke darübersieben und unterheben. Teig in eine mit t Backpapier ausgelegte Springform (26 6 cm Durchmesser) füllen. Im Im Backofen bei i 175 Grad (Gas Stufe 2) ca. 30 30 Minuten backen. n. Belag: Quark, Zitronenschalengewürz, Vanillinzucker r und Zucker r ver- rühren. . Gelantine einweichen. Aprikosen abtropfen lassen. . Fruchtsaft t erhitzen, , ausgedrückte Gelantine darin n auflösen, unter r die Quarkmasse rühren. . Erkalteten Biskuit mit Aprikosen belegen. Quarkmasse e kurz vor dem Stocken (kann bis zu 3 Stunden dauern) ) kuppelförmig darüberstreichen, , Beeren n zerdrücken. Sahne e mit Sahnesteif f und Zucker steifschlagen, Beerenmark k unterrühren. Beerensahne e auf die e Quarkmasse streichen. . Torte e kühl stellen. |
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