Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Eier und Zucker werden ueber Dunst dickschaumig geschlagen, nach dem Erkalten ruehrt man Mehl und zuletzt die ueberkuehlte, zerlassene Butter leicht dazu. Die Masse wird auf einem mit Papier belegten Blech fingerdick aufgetragen, im Rohr gebacken, noch heiss vom Papier abgeloest und auskuehlen gelassen. Aus dem erkalteten Biskuit werden Scheibchen im Durchmesser von 4 cm ausgestochen, je 2 mit nachstehender Fuelle zusammengesetzt. Das Zusammensetzen nimmt man am besten so vor, dass man die gefuellten Krapferln in den Ausstecher zurueckgibt und mittels eines Gewichtes zusammendrueckt, so dass sich die Fuelle, die weich sein muss, gleichmaessig verteilt. Die so vorbereiteten Krapferln werden dann mit Punschglasur ueberzogen. Fuelle: Die beim Ausstechen verbleibenden Abschnitte werden mit Marmelade, erweichter Schokolade und Rum, allenfalls mit etwas Zitronen- oder Orangensaft und gesponnenem Zucker leicht verruehrt. Die Fuelle kann durch einige Biskotten vermehrt werden. #AT Petra Holzapfel #D 08.07.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel |
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