Rezept für 10 - TOERTCHEN
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Zubereitung: | |
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. | Die Succes-Boeden bereits am Vortag herstellen. Am Tag der Zubereitung die Mousse au chocolat bereiten. Jeweils in einen Metallring - oder falls diese nicht vorhanden - in kleine Plastikfoermchen einen Succes-Boden setzen. Mit einer Schicht Mousse au chocolat bedecken, einen weiteren Succes-Boden daraufsetzen und diesen ganz vorsichtig andruecken. Mit dem restlichen Schokoladenschaum die Ringe vollkommen fuellen und die Oberflaeche mit der immer wieder in Wasser getauchten Kuchenpalette glattstreichen. Eine Stunde in den Kuehlschrank stellen. Die Toertchen aus den Ringen bzw. aus den Plastikfoermchen nehmen. Dazu mit einem heissen Schwamm ueber den Metallring fahren bzw. den Boden der Foermchen in heisses Wasser tauchen. Die Toertchen mit der Schaumseite nach oben anrichten und mit einer Mischung aus Puderzucker und Kakao bestaeuben. Nach Belieben kann man die Toertchen auch mit Schokoladenglasur ueberziehen - sie muessen dann vorher noch mindestens 1/2 Stunde im Kuehlschrank ruhen. Am selben Tag, hoechstens am folgenden, verspeisen. Anmerkung des Uebersetzers: Es erfordert ein wenig Fingerspitzengefeuhl, die Toertchen aus ihren Formen zu nehmen - tatsaechlich geht es mit den Metallrahmen sehr viel leichter - man bekommt diese bei uns nur sehr selten (Kuechen-Boutique) zu kaufen. Oder ueber Ihren Konditor! Puderzucker und Kakao (Sie koennen ganz nach Belieben stark oder schwach entoelten Kakao nehmen) am besten vor dem Bestreuen durch ein Mehlsieb ruetteln und gut vermischen. #AT Petra Holzapfel #D 14.07.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel |
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