Gruene Tomaten #1

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
1 mittelgrosse gruene Tomate
  pro Person
  Salz
  Speckfett
  Pfeffer
  weisses Maismehl
....
Kategorien
! Tomaten
Zubereitung:
. Tomaten in etwa 1 - 2 cm breite Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
wuerzen, in Maismehl waelzen. Speckfett in grosser Pfanne erhitzen, Tomaten auf
beiden Seiten hellbraun braten.

Sie glauben, sie sind gestorben und in Himmel gelandet!
Sie glauben, sie sind gestorben und in Himmel gelandet!

#AT Gottfried Janik
#D 20.09.1998
#NI **
#NO Gepostet von: Gottfried Janik
#NO EMail: goofy@zappa.oche.de

zurück liste weiter

Aufgerufen: 131

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List