Weizenkeimbrot 10431
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - Rezept
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
190
Milliliter
Wasser
1
Esslöffel
Öl
1
Esslöffel
Zucker
1
Teelöffel
Salz
240
Gramm
Weizenmehl, Typ 550
60
Gramm
Roggenmehl, Typ 1150
2
Esslöffel
Weizenkeime
1
Prise
Ascorbinsäure
0.5
Teelöffel
Trockenhefe
....
Kategorien
!
Teigware
Backautomat
Zubereitung:
.
Programm: normal Bräunung: mittel
#AT Michael Stöckel
#D 23.01.1999
#NI **
#NO Gepostet von: Michael Stöckel
#NO EMail: stoeckel@berlin.sireco.net
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List