Rezept für 12 - STUECK
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Zubereitung: | |
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. | Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 26 cm grosse Springform am Boden fetten. Die Eier trennen. Das Eiweiss mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Wasser dick-cremig aufschlagen. Den Eischnee daraufsetzen, das Mehl und die Mandeln darueberstreuen. Alles locker vermengen. Den Teig sofort in die vorbereitete Form umfuellen, auf der zweiten Schiene von unten in den Ofen stellen und etwa 40 Minuten backen. Den fertigen Biskuit sofort mit einem Messer vom Rand loesen, den Rand abnehmen. Den Kuchen auf einem Rost auskuehlen lassen. Inzwischen fuer die Fuellung die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Eigelb mit dem Zucker hell-cremig schlagen, nach und nach den Mascarpone und die Zitronenschale unterruehren. Den Espresso mit dem Weinbrand und dem Amaretto verruehren. Den Biskuit quer halbieren. Den unteren Boden auf eine Platte legen, mit der Haelfte des Espressos betraeufeln. Den zweiten Boden darauflegen, mit dem restlichen Espresso betraeufeln. Den Kuchen rundherum mit Mascarponecreme bestreichen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Servieren Kakaopulver ueber den Kuchen sieben. #AT Petra Holzapfel #D 06.02.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht