Rezept für 3 - BROTE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus den Zutaten einen nicht zu festen Teig gut auskneten. Eine Schuessel, die zum Aufgehen des Teiges noch etwa den dreifachen Platz hat, mit Olivenoel einpinseln, den Teig hineingeben und seine Oberflaeche auch einpinseln. Die Schuessel in einer Plastiktuete in der Kueche ueber Nacht stehenlassen (ca. 6-10h). Den Ofen vorheizen auf 210-220 Grad, Umluft etwas weniger. Wenn der Ofen heiss ist, die Schuessel auf den Tisch kippen, mit einem Schaber passende Stuecke vom Teig abstechen und vorsichtig auf das Blech setzen (erfordert etwas Uebung). Mit der Spruehpistole mit Wasser einspruehen und ohne weitere Gaerzeit backen, bis die Farbe stimmt, ca, 12-15 min. je nach dem, wenn man nach knapp 10 Min. den Ofen um etwa 10 Grad 'runterdreht, werden sie etwas krosser bei etwas laengerer Backzeit und gleicher Farbe. MM-erfasst von Petra Holzapfel From: Gerhard_Russ@wi2.maus.de (Gerhard Russ) Date: Mon, 02 Jun 97 08:22:00 GMT #AT Petra Holzapfel #D 16.02.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht