Rezept für 12 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zutaten fuer den Teig in eine Ruehrschuessel geben und mit dem Knethaken des Handruehrers zu lockeren Streuseln verarbeiten. 2/3 der Menge in eine Springform druecken. Fuer die Fuellung Butter, Zucker und Eigelb schaumig ruehren. Puddingpulver, Vanillezucker, Zitronensaft und Quark unterruehren. Zum Schluss steifgeschlagenes Eiweiss unterheben. Auf den Tortenboden fuellen. Die restlichen Streusel dararf verteilen und bei 200oC auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten backen. #AT Petra Holzapfel #D 05.02.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht