Rezept für 24 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Ofen auf 200°C vorheizen. Osaft, Grand Marnier, Oel verruehren. Mehl, Vollk.mehl, Zucker, Backp., Salz, Zesten vermischen. Eiweiss sehr steif schlagen. Saftmischung in Eiweiss ruehren, das ganze dann mit den Preiselbeeren unter die Mehlmischung ruehren. In 100 ml Messbecher in Muffinfoermchen fuellen. 25 min backen bis goldbraun. Quelle: Diane Mott Davidson Variation: Saftmischung mit Preiselbeeren unter Mehlm. ruehren, dann erst Eiweiss unterheben. Mit Puderzucker-Grand Marnier Glasur ueberziehen. #AT Melanie Sommer #D 23.03.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Melanie Sommer #NO EMail: msommer@kullen.rwth-aachen.de |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht