Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | O-Titel: Topinambursuppe (Erdaepfel) mit Streifen von geraeuchertem Wildschweinschinken. Topinamburknollen in Scheiben schneiden und mit den obengenannten Gemuesen und Gewuerzen anschwitzen. Kalbsbruehe aufgiessen. Ca. 30 Minuten kochen lassen. Mit dem Zauberstab oder Mixer durcharbeiten. Creme Fraiche dazugeben und mit Topinamburschnaps abschliessend verfeinern. Hauchduenne Schinkenstreifen aufstreuen. Anmerkung: Topinambur wird auch haeufig auf Wildaeckern angepflanzt. Sollte der Gemuesehaendler keine bekommen, fragen Sie einen Jaeger oder Foerster in Ihrer Naehe danach. #AT Ilka Spiess #D 25.04.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Ilka Spiess #NO EMail: Ilka.Spiess@t-online.de |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht