Rezept für 25 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer den Teig Mehl, Vanillezucker, Zucker, Salz, Kakao und Backpulver mischen. Weiches Fett und 2 Eier zufuegen. Mit den Knethaken des Handruehrgeraetes zum glatten Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Fuer die Quarkmasse Butter schmelzen. Kirschen abtropfen lassen. Quark, Zucker, Vanillezucker, Eier, Puddingpulver und Fett verruehren. Eine Fettpfanne fetten. Ca. 3/4 des Teiges in Blechgroesse ausrollen und gleichmaessig in die Fettpfanne druecken. Kirschen darauf verteilen. Quarkmasse draufstreichen. Rest Teig in Stuecke zupfen, auf der Masse verteilen. Zupfkuchen im vorgeheizten Backofen bei 175oC 50-60 Minuten backen. Auskuehlen lassen. #AT Petra |
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