Rezept für 1 - TORTE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Eiweiss mit dem Zucker schlagen, 125 g gemahlene Haselnuesse unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 100oC im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen lassen, dann bei ausgeschaltetem Ofen eine weitere Stunde im Ofen lassen. Die Masse nach dem Erkalten zerbroeckeln. Die Sahne schlagen, den Rum, die Splittermasse und die Schokoladenraspeln unterruehren. Den Biskuit mit der Splittersahne fuellen. Die Torte kann so eingefroren werden. Am Tag vor dem Verzehr herausnehmen. #AT Petra Holzapfel #D 14.04.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht