Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und in kaltes Wasser legen. Pfirsichhaut abziehen, halbieren und den Stein herausloesen. Das Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden. Ein Kilo Fruchtfleisch abwiegen und zusammen mit dem Limettensaft in einen flachen weiten Topf geben. Zwei Essloeffel Zucker und das Gelierpulver mischen und zu den Fruechten geben. Alles aufkochen lassen. Den restlichen Zucker zufuegen, aufkochen lassen und nach der Uhr eine Minute sprudelnd kochen lassen. Die Haelfte der Konfituere randvoll in zwei saubere Schraubglaeser fuellen und sofort fest verschliessen. Zum Verfeinern: Kokoslikoer und Currypulver unter die restliche Konfituere ruehren, nochmals kurz aufkochen lassen und ebenfalls randvoll in saubere Schraubglaeser fuellen. Tips: Sie koennen die zweite Haelfte der Konfituere mit Ingwer verfeinern: Dafuer ein frisches Stueck Ingwerknolle (15 Gramm) schaelen und in feine Stifte schneiden. Die Ingwerstifte zur restlichen Konfituere geben, nochmals aufkochen lassen und in saubere Glaeser fuellen. Sofort fest verschliessen. Naehrwerte: pro 100 g ca. 165 Kalorien #AT Ulli Fetzer #D 25.04.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Ulli Fetzer #NO EMail: Ufetzer@t-online.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht