Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Ca. 1/3 der Wassermenge leicht salzen, darin Strunken und Röschen, evtl. einige zarte Blätter knapp gar kochen, Röschen herausnehmen, dann pürieren und die restliche Wassermenge (kann auch Broccolikochflüssigkeit von den Röschen vom Vortage sein) aufgießen. Heiß werden lassen, mit Instant-Gemüsebrühe (oder Salz) abschmecken, die Röschen darin erwärmen und die Hälfte der Créme fraîche sowie Estragon einrühren, mit viel weißem Pfeffer abschmecken, durchziehen lassen, in Teller geben, einen Klecks Créme fraîche daraufsetzen und kurz vor dem Servieren etwas Muskatnuß darüberreiben. Dazu gibt's Toast. #AT Renate Husmann #D 19.05.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Renate Husmann #NO EMail: rhusmann@gmx.de |
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