Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | In einer hohen Pfanne mit Deckel das Hackfleisch mit dem Oel/Butter braun anbraten, die Wuerzmischung (oder selbst gemixte scharfe Gewuerze) darueber streuen, umruehren und mit etwas Wasser abloeschen (ca. 1/4l). Den Deckel auf die Pfanne geben und etwa 20 Min bis eine halbe Stunde bei kleiner Flamme koecheln lassen. Bei Bedarf Wasser nachgiessen, es soll aber nicht zu fluessig werden. Inzwischen vom Eisbergsalat die aeusseren Blaetter entfernen und diesen wie eine Zwiebel in Stuecke oder Streifen schneiden, in eine grosse Schuessel geben. Dann die Tomaten und Paprika in 1 - 2 cm kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, zu der Tomaten- Paprika Mischung geben. Knoblauch in grobe Stuecke hacken, auf die Seite legen. Wenn Ihr alles gut getimed habt, ist das Hackfleisch jetzt soweit fertig. Herd ausschalten und den Knoblauch in die Pfanne geben, kurz einruehren. Paprika, Tomaten und Zwiebeln durchmischen unter die Hackfleischmischung heben, Deckel drauf und ca. 5 Min. ziehen lassen. Das Gemuese soll noch Biss haben. In der Zwischenzeit Kaesetuete und Sahnebecher oeffen. Jetzt die ganze Hackfleisch- Gemuesemischung ueber den Salat geben und gut unterheben. Kaese und Oliven einruehren. Kurz vor dem Servieren Chips in der geschlossenen Tuete etwas zerklopfen, dann in den Salat mischen, einige Chips zur Deko aufheben. Sauere Sahne verquirlen, auf die Salatmitte geben und mit den restlichen Chips dekorieren -->fertig! :Stichworte : Hack, Party, Salat #AT Susanne Sahm #D 06.08.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Susanne Sahm #NO EMail: susanne.sahm@de.bosch.com |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht